Hörnli-Sticks


1hr 05m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 40 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 45 Kcal


Zutaten

  • 250 g Hörnli mittel
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 300 g Gemüsemischung, aufgetaut
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL milder Paprika
  • wenig Muskat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hörnli im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Gemüse, Käse und Schnittlauch daruntermischen.
  • Milch und Eier gut verrühren, würzen. Guss mit der Hörnli- Gemüse Mischung mischen. Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 28 cm) verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form etwas abkühlen, in ca. 40 Stücke schneiden.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    sehr lecker und schnell einfach gemacht

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home