Hohrücken-Steak im Baguette


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 714 Kcal, 55g Protein, 50g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1.25 TL Fleur de Sel
  • 4 Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)
  • 1 Baguettes, geviertelt, längs eingeschnitten

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Anleitung

  • Fleisch

    Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen. Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.
  • Dazu passt:

    Mango-BBQ-Sauce und Salat.

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