Honig-Panna cotta


Gesamtzeit: 6hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 515 Kcal, 5g Protein, 22g Kohlenhydrate, 45g Fett


Zutaten

  • Panna cotta
  • 5 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 3 EL Honig
  • 4 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • Marinierte Pfirsiche
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Pfirsiche (weiss), in Schnitzchen
  • Utensilien
  • Für 1 Form von ca. 20 cm Ø oder 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl Inhalt, kalt ausgespült

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Panna cotta

    Rahm, Milch und Honig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die vorbereitete Form füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht fest werden lassen.
  • Marinierte Pfirsiche

    Limettenschale und -saft mit den Früchten mischen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Servieren

    Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Formenrand lösen, Form kurz in warmes Wasser tauchen, Panna cotta auf einen Teller stürzen, Früchte darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home