Hot Dog


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 657 Kcal, 28g Protein, 91g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
  • 2 Baguettes (je ca. 300 g), halbiert, längs aufgeschnitten
  • 4 Wienerli
  • Hot Dog
  • 4 EL Ketchup
  • 1 Eisbergsalat, Blätter grob zerzupft
  • 200 g Rüebli, grob gerieben
  • 100 g Gruyère, grob gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

    Baguettes über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad)beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Wienerli rundum über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren.
  • Hot Dog

    Baguettes-Schnittflächen mit Ketchup bestreichen, Salat, Rüebli und Wienerli darauflegen, Käse darüberstreuen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Hotdogs ca. 1 Min. zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home