Hot-Dog


Gesamtzeit: 27m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 746 Kcal, 29g Protein, 98g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 TL milder Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL scharfer Senf
  • 8 Wienerli
  • 2 Baguettes (je ca. 300 g)
  • 2 EL flüssiger Honig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebelringe ca. 5 Min. andämpfen, Paprika kurz mitdämpfen, beiseite stellen.
  • Wienerli in der Grillpfanne rundum ca. 6 Min. grillieren, herausnehmen. Baguettes halbieren und längs einschneiden. Mit den Schnittflächen nach unten in die heisse Grillpfanne legen, ca. 6 Min. grillieren. Senf und Honig verrühren, die Hälfte davon in die Baguettes streichen. Wienerli hineinlegen. Restlichen Honig-Senf und die Zwiebeln darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home