Hot-Dog


27m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Grillieren: ca. 12m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 746 Kcal, 29g Protein, 98g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 1 TL milder Paprika
  • 8 Wienerli
  • 1 EL Butter
  • 2 Baguettes (je ca. 300 g)
  • 3 EL scharfer Senf
  • 2 EL flüssiger Honig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebelringe ca. 5 Min. andämpfen, Paprika kurz mitdämpfen, beiseite stellen.
  • Wienerli in der Grillpfanne rundum ca. 6 Min. grillieren, herausnehmen. Baguettes halbieren und längs einschneiden. Mit den Schnittflächen nach unten in die heisse Grillpfanne legen, ca. 6 Min. grillieren. Senf und Honig verrühren, die Hälfte davon in die Baguettes streichen. Wienerli hineinlegen. Restlichen Honig-Senf und die Zwiebeln darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 1 - 2 von 2 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5

    Gute Idee, einmal ein Hot-Dog zu grillieren. Wird besonders gut mit COOP BELL-Würstchen. Besonders gut wenn noch gehackte Gurken zur Senf-Honig Marinade hinzugegeben werden - evtl. auch ein Blatt Salat.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Ich probieren montag abend dass gefelt mir. es ist nicht schwer zum machen

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home