Hot Sea Dog mit Crevetten


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 416 Kcal, 24g Protein, 63g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Grillierte Avocado
  • 1 Avocados, halbiert, Stein entfernt
  • Grillierte Crevetten
  • 300 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), längs halbiert
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Belegen
  • 4 Baguettes (je ca. 100 g)
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 EL getrocknete Röstzwiebeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Grillierte Avocado

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Avocado mit der Schale über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) auf der Schnittfläche ca. 5 Min. grillieren. Avocado auskühlen, schälen, in Scheiben schneiden.
  • Grillierte Crevetten

    Crevetten über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, würzen.
  • Belegen

    Baguettes längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Sweet-Chili- Sauce und Avocadoscheiben in die Baguettes füllen. Crevetten und Bundzwiebeln hineinlegen, Röstzwiebeln darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home