Hüttenkäsewähe


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 280 Kcal, 6g Protein, 19g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Wähe
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (z.B. Butterkuchenteig)
  • 90 g Pesto rosso
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Hüttenkäse (z.B. mit Schnittlauch)
  • 30 g Kapern, angetropft, grob gehackt
  • Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wähe

    Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Hüttenkäse und Crème fraîche verrühren, auf dem Teigboden verteilen. Pesto rosso und Kapern mischen, portionenweise auf dem Hüttenkäse verteilen, mithilfe eines Holzspiesschens gleichmässig marmorieren.
  • Backen

    Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home