Huftspiessli mit Tzatziki


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 337 Kcal, 37g Protein, 3g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 150 g griechischer Jogurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Gurke, grob gerieben
  • 0.75 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Rindshuft, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 8 Holzspiesschen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Jogurt und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren, würzen.
  • Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
  • Grillieren: Spiessli in einer Grillpfanne rundum ca. 4 Min. grillieren, salzen. Spiessli und Tzatziki zusammenservieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home