Huli Huli Chicken


Gesamtzeit: 2hr 55m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 276 Kcal, 28g Protein, 18g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 1 dl Ananassaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0.5 EL Sesamöl
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 kg Pouletflügeli
  • Pouletflügeli
  • 300 g Ananas, geschält, längs halbiert, Strunk entfernt, in Stücken
  • 1 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinade

    Ananassaft mit allen Zutaten bis und mit Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Poulet beigeben, mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
  • Pouletflügeli

    Mariniertes Poulet mit der Ananas auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, salzen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    Jasminreis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home