Hummer mit Vanillebutter


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 213 Kcal, 4g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Hummer
  • 1 Hummer (ca. 500 g)
  • Pak Choi
  • 1 EL Butter
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 2 Pak Choi, in Streifen
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Butter
  • wenig Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hummer

    Schale von Hummerschwanz, -scheren und -beinen mit einer Geflügelschere aufbrechen.
  • Hummerfleisch vorsichtig herauslösen.
  • Mit einem scharfen Messer die Oberseite des Hummerschwanzes einritzen, den Darm entfernen.
  • Pak Choi

    Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Pak Choi ca. 2 Min dämpfen, salzen.
  • Pak Choi herausnehmen, warm stellen. Butter und Vanille in derselben Bratpfanne erwärmen. Hummerfleisch ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Hummer und Pak Choi anrichten, mit Vanile-Butter beträufeln, Salz darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home