Hummus


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 186 Kcal, 5g Protein, 12g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Knoblauchöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl
  • Hummus
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.75 TL Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • wenig Pfeffer

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  • Knoblauchöl

    Knoblauch und Öl in eine kleine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.
  • Hummus

    Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, Knoblauchöl dazugiessen, sehr fein pürieren.
  • Tipp:

    für ein besonders feines und cremiges Hummus zuerst die Häutchen der Kichererbsen entfernen.

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