Ice Tea Pops
Zutaten
- 6 dl Wasser
- 3 Kräutertee-Beutel
- 80 g Himbeeren, halbiert
- 3 EL Agavensirup
- 1 Pfirsiche, entsteint, geviertelt, in Scheiben
- 1 Kiwis, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 6 Zweiglein Zitronenmelisse
- Utensilien
- Für 8 Stängelglace-Behälter von je 1 - 1 1/2 dl
Gesamtzeit: 5hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 25m
Portionen
Für
8 Stück
Autor
Ernährungsinformation
Enthält 36 Kcal, 0g Protein, 8g Kohlenhydrate, 0g Fett
Zutaten
- 6 dl Wasser
- 3 Kräutertee-Beutel
- 80 g Himbeeren, halbiert
- 3 EL Agavensirup
- 1 Pfirsiche, entsteint, geviertelt, in Scheiben
- 1 Kiwis, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 6 Zweiglein Zitronenmelisse
- Utensilien
- Für 8 Stängelglace-Behälter von je 1 - 1 1/2 dl
Anleitung
- Wasser aufkochen, die Teebeutel darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Agavendicksaft im heissen Tee auflösen. Tee auskühlen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen. Früchte und Melissen-Blätter abwechslungsweise in die Glacebehälter füllen und mit Tee auffüllen. Mindestens 4-5 Std. gefrieren.