Indian Balls mit Minzen-Raita


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 3 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 345 Kcal, 19g Protein, 28g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 200 g Vegetarisches Gehacktes
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Eier
  • 2 TL Mango-Chutney
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Garam Masala
  • wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Weissmehl zum Formen der Bällchen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 180 g Jogurt nature
  • 1 EL Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
  • 1 Mango, geschält, in dünnen Schnitzen

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  • Toast in Wasser einweichen, ausdrücken, fein zerzupfen. Gehacktes, Ei, Paniermehl und Mango-Chutney beigeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Garam Masala würzen. Von Hand gut mischen, mit leicht bemehlten Händen gleich grosse Bällchen (Ø 3,5 cm) formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werde lassen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. braten. Joghurt mit Pfefferminze verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangoschnitze mit Zahnstochern auf die heissen Bällchen stecken, mit der Joghurtsauce servieren.

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