Ingwer-Poulet-Suppe


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 214 Kcal, 23g Protein, 24g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Bouillon
  • 1.5 Liter Hühnerbouillon
  • 2 Ingwer-Shots (je ca. 65 ml)
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Fischsauce
  • 1 grüner Chili , entkernt, fein gehackt
  • 2 Sternanis
  • Suppe
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 75 g Parfümreis, gewaschen
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 0.5 Zucchetti, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Bund Koriander, grob geschnitten

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Anleitung

  • Bouillon

    Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Sternanis aufkochen.
  • Suppe

    Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Reis und Bundzwiebeln zur Suppe geben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Bundzwiebelgrün, Zucchetti, Limettenschale und -saft wieder zur Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

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