Insalata di tonno


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 669 Kcal, 48g Protein, 42g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Insalata di tonno
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 50 g Oliven (z.B. Kalamata), halbiert, entsteint

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Insalata di tonno

    Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home