Involtini di vitello


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 275 Kcal, 37g Protein, 3g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 12 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
  • 12 Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux)
  • 0.5 TL Salz
  • Olivenöl, zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 dl Weisswein
  • einige Safranfäden
  • 1 Briefchen Safran
  • 0.5 EL Butter, weich
  • 0.5 EL Weissmehl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anleitung

  • Plätzli etwas flach klopfen, je 1 Basilikumblatt darauflegen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, würzen, auf den Plätzli verteilen, aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Bratfett in der Pfanne auftupfen, Wein, Bouillon und Safran beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home