Involtini di vitello


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 275 Kcal, 37g Protein, 3g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 12 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
  • 12 Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux)
  • 0.5 TL Salz
  • Olivenöl, zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 dl Weisswein
  • einige Safranfäden
  • 1 Briefchen Safran
  • 0.5 EL Butter, weich
  • 0.5 EL Weissmehl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Plätzli etwas flach klopfen, je 1 Basilikumblatt darauflegen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, würzen, auf den Plätzli verteilen, aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Bratfett in der Pfanne auftupfen, Wein, Bouillon und Safran beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.

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