Irischer Rauchlachs mit grilliertem Fenchel


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 219 Kcal, 13g Protein, 8g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Dunkelbier Vinaigrette
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • 1.5 EL Ahornsirup
  • 2 EL dunkles Bier (z.B. Guiness)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Fenchel grillieren
  • 2 Fenchel, gehobelt (ca. 5 mm)
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 200 g Rauchlachs, in Tranchen (z.B. aus Irland)
  • 10 g Gartenkresse, grob gezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dunkelbier Vinaigrette

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Fenchel grillieren

    Fenchl in eine Schüssel geben, mit dem Öl mischen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fenchel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 5 Min. grillieren.
  • Servieren

    Fenchel zur Vinegrette geben, mischen. Lachs und Kresse darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home