Jakobsmuscheln mit Avocado-Melonen-Salat


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 313 Kcal, 18g Protein, 15g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 2 Avocados, in Scheibchen
  • 0.5 Charentais-Melone (ca. 400 g), in Scheibchen
  • 2 EL Fischsauce
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in feinen Ringen
  • 1 TL Zucker
  • Bratbutter zum Braten
  • 12 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)

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  • Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren, würzen. Melone und Avocado mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Muscheln beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen, Muscheln mit Fischsauce beträufeln.

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