Jakobsmuscheln mit Avocado-Melonen-Salat


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 313 Kcal, 18g Protein, 15g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 2 Avocado, in Scheibchen
  • 0.5 Charentais-Melone (ca. 400 g), in Scheibchen
  • 2 EL Fischsauce
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in feinen Ringen
  • 1 TL Zucker
  • Bratbutter zum Braten
  • 12 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)

Anleitung

  • Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren, würzen. Melone und Avocado mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Muscheln beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen, Muscheln mit Fischsauce beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home