Jakobsnüsse auf Frühlingssalat


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 294 Kcal, 8g Protein, 17g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.25 TL Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Jungspinat
  • 1 Bund Radiesli, in Vierteln
  • 1 Mango (Primagusto), in Würfeln
  • 1 Schalotten, in Ringen
  • 1 Bund Dill, grob geschnitten
  • 30 g Pekannüsse, grob gehackt, geröstet
  • 8 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)

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Anleitung

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Spinat, Mango, Radiesli, Schalotte und Dill beigeben, mischen, auf Teller anrichten. Pekannüsse darüber-streuen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. bra-ten, würzen, auf dem Salat verteilen.

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