JaMaDu-Chicken-Nuggets mit Mango-Ketchup


45m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 267 Kcal


Zutaten

  • 1 TL Rapsöl
  • 100 g Mango, in Stücken
  • 0.5 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Ketchup
  • 500 g fest kochende Kartoffeln, längs in Vierteln
  • 8 tiefgekühlte Chicken Nuggets (ca. 320 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mango kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Sauce würzen, auskühlen. Ketchup beigeben, pürieren, Sauce zugedeckt kühl stellen.
  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, salzen. Chicken Nuggets dazulegen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Mango-Ketchup dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home