JaMaDu-Chicken-Nuggets mit Mango-Ketchup


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 267 Kcal


Zutaten

  • 1 TL Rapsöl
  • 100 g Mango, in Stücken
  • 0.5 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Ketchup
  • 500 g fest kochende Kartoffeln, längs in Vierteln
  • 8 tiefgekühlte Chicken Nuggets (ca. 320 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mango kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Sauce würzen, auskühlen. Ketchup beigeben, pürieren, Sauce zugedeckt kühl stellen.
  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, salzen. Chicken Nuggets dazulegen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Mango-Ketchup dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home