Jerk Chicken


Gesamtzeit: 3hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 293 Kcal, 27g Protein, 8g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnittten
  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Pfeffer (schwarz)
  • 0.25 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 0.5 Limette, nur der Saft
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.5 EL Rohzucker
  • Pouletschenkel
  • 400 g Poulet-Oberschenkel
  • 400 g Poulet-Unterschenkel
  • Grillieren
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 0.75 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinade

    Alle Zutaten gut vermischen.
  • Pouletschenkel

    Pouletschenkel mit der Marinade in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Grillieren

    Poulet aus der Marinade nehmen, salzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden und mit Limettensaft beträufeln.
  • Dazu passt:

    Reis mit Bohnen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home