Jogurt-Glace-Stängel


Gesamtzeit: 7hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 261 Kcal, 5g Protein, 29g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Granola
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln, grob gehackt
  • 20 g Quinoapops
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • Jogurtmasse
  • 450 g griechischer Jogurt
  • 50 g Himbeeren
  • 1 dl Holunderblütensirup
  • 50 g Johannisbeeren
  • Utensilien
  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

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  • Granola

    Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Jogurtmasse

    Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, mit je 1 EL Granola und den Beeren in die Glacebehälter geben. Glacestängel einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.
  • Haltbarkeit:

    Restliches Granola gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

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