Jogurt-Zitronen-Dip


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 1 dl


Ernährungsinformation

Enthält 213 Kcal, 3g Protein, 6g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 150 g griechischer Jogurt
  • 0.25 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.25 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 EL Mayonnaise
  • 0.5 TL Wasabi-Paste
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Jogurt mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Passt zu:

    Fischfondue, Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne, Gemüsesticks

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home