Jogurtcreme mit Trauben und Cashews


1hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 40m + Ziehen lassen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 343 Kcal, 8g Protein, 27g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 2 EL Puderzucker
  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 200 g blaue Trauben, halbiert
  • 180 g Jogurt nature
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zucker, Wasser und Nüsse in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Hin-und her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis die Nüsse haselnussbraun sind. Nüsse auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, in Stücke brechen.
  • Trauben und Puderzucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Jogurt und Puderzucker verrühren, Schlagrahm darunterziehen.
  • 3/4 der Trauben in Schälchen verteilen, Creme daraufgeben, mit restlichen Trauben und Cashew-Nüssen verzieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home