Johannisbeerschümli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 56 Kcal, 1g Protein, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 2 frische Eiweisse
  • 70 g feinster Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli (z.B. Petit beurre oder Bretzeli)

Anleitung

  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen.
  • Überbacken: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home