Johannisbeerschümli


30m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Überbacken: ca. 15m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 56 Kcal, 1g Protein, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 2 frische Eiweisse
  • 70 g feinster Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Johannisbeeren
  • 16 Butterguetzli (z.B. Petit beurre oder Bretzeli)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen.
  • Überbacken: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home