Jungspinatsalat mit Eiern


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 396 Kcal


Zutaten

  • 2 Eier
  • 4 Radiesli
  • 0.5 EL Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.75 EL Zitronensaft
  • 4 EL Rapsöl
  • 0.5 EL Meerrettich, fein gerieben
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne

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Anleitung

  • Eier 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, auskühlen, schälen, in Würfeli schneiden. Radiesli in Scheibchen schneiden.
  • Für die Sauce Senf mit Aceto, Zitronensaft, Öl und Meerrettich verrühren, würzen. Spinat, Eier, Radiesli und Schnittlauch zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  • Pinienkerne in unbeschichteter Bratpfanne leicht rösten, über den Salat verteilen, sofort servieren.

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