Jungspinatsalat mit Eiern


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 396 Kcal


Zutaten

  • 2 Eier
  • 4 Radiesli
  • 0.5 EL Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.75 EL Zitronensaft
  • 4 EL Rapsöl
  • 0.5 EL Meerrettich, fein gerieben
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne

Anleitung

  • Eier 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, auskühlen, schälen, in Würfeli schneiden. Radiesli in Scheibchen schneiden.
  • Für die Sauce Senf mit Aceto, Zitronensaft, Öl und Meerrettich verrühren, würzen. Spinat, Eier, Radiesli und Schnittlauch zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  • Pinienkerne in unbeschichteter Bratpfanne leicht rösten, über den Salat verteilen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home