Käse-Mostbröckli-Gipfeli


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 18 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 109 Kcal, 5g Protein, 6g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Gipfeli formen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 320 g)
  • 90 g Mostbröckli
  • 3 EL Rauchmandeln, grob gehackt
  • 100 g Bergkäse (z.B. Le Maréchal), in Stängeln
  • 1 Eier, verklopft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gipfeli formen

    Teig entrollen, längs halbieren, in ca. 18 Dreiecke schneiden. Mostbröckli, Käse und Mandeln darauf verteilen. Dreiecke zur Spitze hin einrollen. Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home