Käse-Polenta


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 75m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 476 Kcal, 20g Protein, 52g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Polenta
  • 1 EL Salz
  • 2 Liter Wasser
  • 270 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
  • 270 g feiner Maisgriess (2 Min.)
  • 30 g Butter
  • 480 g Fontina

Diese Produkte ansehen

  • Polenta

    Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Maisgriess-Sorten mischen, unter ständigem Rühren nach und nach ins siedende Wasser geben. Mind. 1 Std. unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze zu einem dicken Brei köcheln. Je länger die Polenta kocht, desto besser schmeckt sie. Wird die Polenta zu fest, wenig kochendes Wasser einrühren. Butter und Käse darunterrühren bis der Käse geschmolzen ist.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home