Käseschnitten aus dem Ofen


30m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 823 Kcal, 61g Protein, 39g Kohlenhydrate, 45g Fett


Zutaten

  • 1 dl Weisswein
  • 300 g Halbweissbrot
  • 600 g Raclettekäse
  • 8 Tranchen Hinterschinken
  • 2 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • wenig Paprika edelsüss
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben in 4 gefettete ofenfeste Teller legen, mit Wein beträufeln. Schinkentranchen darauf legen. Käse in 12 Scheiben schneiden, darauf verteilen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home