Käsewähe


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 440 Kcal, 18g Protein, 16g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Wähe
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (32 cm Ø)
  • 400 g Gruyère, fein gerieben
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier, verklopft
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Muskat
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wähe

    Teig mit dem Backpapier in das Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Käse mit den restlichen Zutaten mischen. Masse auf dem Teigboden verteilen.
  • Backen

    Ca. 30 Min auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, warm servieren.
  • Tipp:

    Käsewähe mit Tomaten und Speckwürfeli zubereiten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home