Kaiserschmarren vom Blech


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 494 Kcal, 9g Protein, 101g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 225 g Weissmehl
  • 3 EL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 2.5 dl Milch
  • 6 frisches Eigelb
  • 6 frisches Eiweiss
  • 1 Äpfel, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 200 g tiefgekühlte Zwetschgen, geviertelt
  • Backen
  • 2 EL Puderzucker
  • Utensilien
  • Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet oder ein mit Backpapier belegtes Blech

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Milch dazugiessen, mit dem Schwingbesen rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eigelbe unter den Teig rühren. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Eischnee auf den Teig geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Teig in das vorbereitete Blech geben, Früchte darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kaiserschmarren mit zwei Bratschaufeln in Stücke zupfen, mit Puderzucker bestäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home