Kaki-Bellini


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 92 Kcal, 0g Protein, 7g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Kakipüree
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Kakis, in Stücken
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 Vanilleschote, längs geviertelt, halbiert
  • 0.5 Zimtstange
  • 2 Kardamomkapseln
  • Bellini
  • 7.5 dl Prosecco

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kakipüree

    Kaki und alle Zutaten bis und mit Zimtstange in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, etwas einkochen. Vanille, Kardamom und Zimt herausnehmen, beiseite stellen. Rest fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, auskühlen.
  • Bellini

    Kakipüree in Gläser verteilen, mit dem Prosecco aufgiessen und mit den Vanilleschoten verzieren.
  • Tipp:

    Im Sommer statt Kaki Pfirsich verwenden und Zimtstange und Kardamomkapseln weg lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home