Kalbfleischröllchen mit grünem Spargel


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 397 Kcal, 37g Protein, 4g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 250 g grüne Spargeln
  • 100 g Kalbsbrät
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 8 dünne Kalbsplätzli
  • 0.25 TL Salz
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • einige Zahnstocher
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 1 dl Vollrahm
  • 3 Zweiglein Thymian
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Prise Zucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Von den Spargeln das untere Drittel schälen, längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Plätzli ausbreiten, würzen, dünn mit Brät bestreichen, mit Rohschinken und Spargeln belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Röllchen rundum je 3-4 Min. anbraten. Wein und Rahm dazugiessen, Thymian beigeben. Bei mittlerer Hitze 12-15 Min. köcheln, dabei die Röllchen öfters wenden.
  • Röllchen herausnehmen, warm stellen. Sauce etwas einkochen, würzen, Sauce und Fleisch zusammen servieren.
  • Dazu passen:

    Teigwaren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home