Kalbfleischröllchen mit grünem Spargel


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 397 Kcal, 37g Protein, 4g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 250 g grüne Spargeln
  • 8 dünne Kalbsplätzli
  • 100 g Kalbsbrät
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • einige Zahnstocher
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 1 dl Vollrahm
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Von den Spargeln das untere Drittel schälen, längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Plätzli ausbreiten, würzen, dünn mit Brät bestreichen, mit Rohschinken und Spargeln belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Röllchen rundum je 3-4 Min. anbraten. Wein und Rahm dazugiessen, Thymian beigeben. Bei mittlerer Hitze 12-15 Min. köcheln, dabei die Röllchen öfters wenden.
  • Röllchen herausnehmen, warm stellen. Sauce etwas einkochen, würzen, Sauce und Fleisch zusammen servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home