Kalbsbrät mit Äpfeln


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 721 Kcal, 40g Protein, 18g Kohlenhydrate, 54g Fett


Zutaten

  • 300 g Pastinaken
  • 3 Äpfel
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Rosmarin
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Kalbsbrät
  • 4 Scheiben Raclettekäse (je ca. 50 g)

Anleitung

  • Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, salzen. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Raclettekäse und Kalbsbrät darauf verteilen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home