Kalbsbrät mit Äpfeln


30m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 721 Kcal, 40g Protein, 18g Kohlenhydrate, 54g Fett


Zutaten

  • 300 g Pastinaken
  • 3 Äpfel
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Rosmarin
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Kalbsbrät
  • 4 Scheiben Raclettekäse (je ca. 50 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, salzen. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Raclettekäse und Kalbsbrät darauf verteilen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home