Kalbsbratwurst-Zucchetti-Spiessli


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 440 Kcal, 19g Protein, 6g Kohlenhydrate, 38g Fett


Zutaten

  • Dip
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Salbei, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • Spiessli
  • 1 Zucchetti, in dünnen Scheiben
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, längs gedrittelt
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Salz
  • 4 Kalbsbratwürste
  • 4 Holzspiesschen
  • 8 Salbeiblätter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dip

    Senf, Crème fraîche und Salbei mischen, würzen.
  • Spiessli

    Zucchetti und Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, mit den Würsten und Salbeiblättern abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

    Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 12 Min. grillieren, in 4 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home