Kalbsleber mit Zwiebelsauce


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 301 Kcal, 26g Protein, 12g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Leber
  • 500 g geschnetzelte Kalbsleber
  • 2 EL Olivenöl
  • Zwiebeln
  • 400 g Zwiebeln, in Streifen
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL Butter, kalt, in Stücken

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Anleitung

  • Leber

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Leber, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Zwiebeln

    Hitze reduzieren, Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 10 Min. weich köcheln. Leber würzen, Petersilie und Butter beigeben, sofort servieren.

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