Kalbsplätzli mit Artischocken


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 509 Kcal, 26g Protein, 10g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Plätzli
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Kalbsplätzli à la minute
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissmehl
  • Sauce
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 280 g), abgetropft, geviertelt
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 Bund Salbei, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Plätzli

    Fleisch würzen, im Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen.
  • Sauce

    Artischocken in dieselbe Pfanne geben, ca. 2 Min. braten. Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Salbei darauf verteilen.
  • Dazu passen:

    Nüdeli

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home