Kalbsplätzli-Spiessli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Stephi (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 24g Protein, 7g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Spiessli
  • 1 Zucchetti, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Kalbsplätzli, in ca 3 cm breiten Streifen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, halbiert
  • 6 lange Metallspiesschen oder Holzspiesschen
  • Topping
  • 50 g Mandeln, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 50 g Pecorino romano, fein gerieben

Diese Produkte ansehen

  • Spiessli

    Fleisch und Zucchetti mit Öl mischen, würzen. Fleisch wellenförmig mit den Zucchetti und Tomaten an die Spiesschen stecken.
  • Topping

    Öl, Basilikum, Mandeln und Käse mischen.
  • Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)

    Spiessli über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) offen rundum ca. 10 Min. grillieren, anrichten, Topping darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home