Kalbsröllchen mit Käse


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 280 Kcal, 33g Protein, 3g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Kalbsröllchen
  • 8 Salbeiblätter
  • 4 Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 60 g Gruyère (surchoix), oder Appenzeller
  • 4 Tranchen Schinken
  • Bratbutter zum Braten
  • Zahnstocher
  • Sauce
  • 1.5 dl Fleischbouillon
  • 0.5 EL Butter, weich
  • 0.5 EL Weissmehl
  • 1 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kalbsröllchen

    Plätzli etwas dünner klopfen, würzen, je 2 Salbeiblätter darauflegen. Käse in 4, je ca. 8 cm lange Stängelchen schneiden, in je 1 Schinkentranche einpacken, auf die Plätzli legen. Zu Röllchen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. ca. 10 Min. braten. Herausnehmen.
  • Sauce

    Wein und Bouillon in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen, etwas einkochen. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Röllchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home