Kale-Chips


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 167 Kcal, 1g Protein, 2g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Chips
  • 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • Limetten-Curry-Chips
  • 1 TL Curry
  • 0.5 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgerieben Schale
  • 0.5 EL getrocknete Bananen, fein gemahlen
  • wenig Pfeffer
  • Vanille-Chili-Chips
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 0.5 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgerieben Schale
  • 1 TL gemahlener Rohzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Chips

    Federkohl mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. im auf 130 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Noch warm in zwei Schüsseln verteilen.
  • Limetten-Curry-Chips

    Curry, Limettenschale, Pfeffer und Bananen mischen, die Hälfte der Kale-Chips damit würzen.
  • Vanille-Chili-Chips

    Vanille mit den restlichen Zutaten mischen, restliche Kale-Chips damit würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home