Kalte Birnen-Consommé


4hr 25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Kühl stellen: ca. 240m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 996 Kcal, 16g Protein, 130g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • 3 dl Birnensaft
  • 0.5 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Nelken
  • 0.25 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 Birne, ca. 5 mm grosse Würfel
  • 5 Safranfäden
  • 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 0.5 Williamstorte

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Birnensaft, Vanillesamen und Stängel, Zucker, Nelke und Zitronenschale erhitzen, ca. 5 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb giessen, in die selbe Pfanne zurück giessen. Birne mit dem Safran zur Flüssigkeit geben, ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelatine beigeben, verrühren. Consommé in Gläser abfüllen, ca. 4 Std. kühl stellen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home