Kaninchen mit Gemüse und Linsen


1hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Schmoren: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 357 Kcal


Zutaten

  • Bratbutter zum Braten
  • 1.25 TL Salz
  • 700 g Kaninchenragout
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Rüebli, längs halbiert, quer in ca. 1 cm Stücken
  • 200 g Sellerie, in ca. 1 cm grossen Stücken
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 100 g grüne Linsen
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 2 EL braunes Maizena express
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Hitze etwas reduzieren. Fleischstücke portionenweise rundum je ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Champignons ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben, kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Thymian beigeben, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren. Maizena in die heisse Flüssigkeit einrühren, ca. 2 Min. fertig kochen. Aceto daruntermischen, würzen.

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