Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock


1hr 30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Schmoren: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 516 Kcal, 35g Protein, 9g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1.2 kg Kaninchenragout
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Weissmehl
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1 Stängel Stangensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 2 dl Marsala
  • 2 Lorbeerblatt
  • 3 Zweiglein Oregano

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home