Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 516 Kcal, 35g Protein, 9g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1.2 kg Kaninchenragout
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Weissmehl
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1 Stängel Stangensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 2 dl Marsala
  • 2 Lorbeerblatt
  • 3 Zweiglein Oregano

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Anleitung

  • Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.

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