Kañiwa-Hafer Porridge mit Baby-Bananen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 1 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 415 Kcal, 9g Protein, 60g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 3 dl Wasser
  • 1 Prise Himalayasalz
  • 2.5 EL Haferflocken
  • 2.5 TL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Kañiwa
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille
  • Toppings
  • 2 Baby-Bananen, in Scheiben
  • 20 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 TL Chia-Samen oder Kokos-Chips
  • 0.5 dl Kokosmilch

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Anleitung

  • Porridge

    Wasser mit dem Salz aufkochen, Kaniwa und Haferflocken beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, dabei hie und da umrühren (ev. noch etwas Wasser beigeben). Die restlichen Zutaten darunterrühren, Pfanne von der Herdplatte nehmen, Porridge zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen.
  • Toppings

    Porridge in eine Schale geben, mit Bananen, Himbeeren und Chia-Samen verzieren, Kokosmilch darüberträufeln.
  • Tipp:

    doppelte Menge zubereiten und die Hälfte über nach in ein verschliessbares Glas geben, am Morgen nur wenig Kokosmilch dazugeben, kurz umrühren und das Frühstück to go is in null Komma nichts fertig!

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