Karamellisierter Chicorée mit Rohschinken


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 166 Kcal, 12g Protein, 11g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Chicorée
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • wenig Pfeffer
  • 4 Chicorée
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 TL Thymianblättchen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Paniermehl
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Rohschinken in Tranchen
  • Gratinieren
  • wenig Thymian

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Chicorée

    Zucker in einer Chronstahlpfanne karamellisieren. Butter darunterrühren, Chicorée längs halbieren, beigeben, im Karamell wenden, sofort auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zitronensaft darüberträufeln, würzen, Paniermehl, Parmesan und Thymian mischen, über den Chicorée streuen. Schinken grob zerzupfen, darauf verteilen.
  • Gratinieren

    Ca. 15 - 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. vor dem Servieren mit Frischem Thymian garnieren

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home