Kartoffel-Fladen mit Trüffelöl


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 583 Kcal, 16g Protein, 76g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 250 g Kartoffeln, geschält, in ca. 2 mm dicken Scheiben
  • 250 g Pizzateig, ca. 3 mm dick ausgewallt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.5 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Muskat
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Trüffelöl
  • 25 g Parmesan, in Spänen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm rund auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bis auf einen 1 cm breiten Rand mit Crème fraîche bestreichen. Kartoffeln mit Öl und Knoblauch mischen, würzen, auf dem Teig verteilen. Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Trüffelöl beträufeln, mit Parmesan bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home