Potato nibbles with tofu


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 40 piece


Ernährungsinformation

Enthält 22 Kcal, 1g Protein, 2g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Potatoes
  • 1 tbsp Olivenöl
  • 500 g fest kochende Kartoffeln skin left on, cut into approx. 5 mm slices
  • 0.25 tsp Salz
  • a little Pfeffer
  • Topping
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g geräucherter Tofu, cut into cubes
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, cut into rings
  • Pfeffer to taste
  • 1 tbsp Thymianblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Potatoes

    Mix the potatoes, oil, salt and pepper in a bowl, spread onto a baking tray lined with baking paper.
  • To bake

    Approx. 25 mins. in the centre of an oven preheated to 200°C. Remove from the oven.
  • Topping

    Spread the crème fraîche on top of the potatoes. Add the tofu and spring onions, sprinkle with thyme and pepper.
  • To complete

    Bake for a further 20 mins.
  • Tip:

    Use diced bacon instead of tofu.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home