Kartoffel-Nestli mit JaMaDu Salat


55m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 353 Kcal, 19g Protein, 19g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 400 g fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
  • 150 g Lauch, in ca. 5 cm langen feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 70 g mittelreifer Tilsiter, grob gerieben
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 TL Curry
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Eier, verklopft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 EL Jogurt nature
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 300 g Jungsalat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Ei gut mischen. Von Hand 8 gleich grosse Nestli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Käse darüberstreuen, ca. 5 Min. fertig backen.
  • Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Honig gut verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home