Kartoffel-Rüebli-Quiche


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 423 Kcal, 24g Protein, 35g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 800 g fest kochende Kartoffeln
  • 300 g Rüebli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Halbfettquark
  • 3 Eier
  • 1 dl Milch
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Muskat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • 1. Kartoffeln, Rüebli und Zwiebel grob in eine mit Backpapier belegte Springform (ca. 24 cm Ø) reiben, alles gut mischen.
  • 2. Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und allen restlichen Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen, mischen.
  • 3. Backen: ca. 40 Min. in der untere Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home