Kartoffel-Wurst-Blech


40m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 490 Kcal, 25g Protein, 28g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 600 g Frühkartoffeln
  • 500 g Fenchel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL milder Curry
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitze schneiden.
  • Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home